Hollywood Project Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Биография

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обо мне

Привет! Я Анна София Робб  (AnnaSophia Robb). Добро пожаловать! Этот сайт был создан для того, чтобы вы знали что я из себя представляю и чтобы держать вас в курсе (если вы хотите быть в курсе) того, что происходит в моей жизни и работе.
 
Многие из вас пишут мне для того, чтобы узнать, как началась моя карьера. Поэтому я подумала, что стоит кратко изложить свою жизнь. Кроме того, в этом разделе моего сайта будет расположен вход в журнал, где будут ответы на более конкретные вопросы, которые вы присылаете.

Краткая история:

Моя официальная актерская карьера началась в январе 2003 в возрасте 8 лет. Я уговаривала родителей отдать меня в актрисы с 5 или 6 лет. Потом они наконец сдались и помогли мне найти агента, а вскоре и замечательные курсы актерского мастерства, на которых меня незамедлительно представили поему первому менеджеру и команде агентов в Лос-Анджелесе.
Мой папа отвез нас с мамой на первый 'Экспериментальный сезон' весной 2003 года. У нас не было никакой карты, чтобы ходить там самим, поэтому мы были настолько благодарны моим менеджерам, которые вели нас. Мы арендовали в Лос-Анджелесе маленький домик для нашей большой семьи и следующие 6 месяцев провели в машине разъезжая на пробы. Это время было очень веселым и замечательным для меня. Мой агент подыскивал мне просмотры, а мои менеджеры и мама помогали мне готовиться к ним. Папе приходилось оставаться дома и работать, но время от времени ему все-таки удавалось вырваться повидать нас (для всех нас было тяжело быть оторванными друг от друга). Так или иначе, к концу моего первого экспериментального сезона я прошла 42 просмотра и получила мою самую первую работу в Лос-Анджелесе как раз к концу сезона. Это была реклама McDonald's. Я рекламировала куклу Chloe Bratz для Happy Meal. Это было обалденно!
После первого экспериментального сезона я вернулась к нормальной жизни в Колорадо, а потом была вызвана на лето 2003-го моим агентом и менеджером. Когда мы начали готовиться к поездке в ЛА, папа пошел в местную библиотеку взять несколько книг на кассетах, что бы мы могли послушать их в дороге. В то же самое время мы получили факс (то, над чем стоит поработать перед прослушиванием) о предстоящем фильме  20th Centruy Fox, режиссером которого будет  Вейн Венг.   Мы загрузились в машину и отправились в дорогу. Несколько часов дороги мама теребила этот факс и затем я начала изучать свою роль в фильме "Из-за Винна Дикси". После того как я погрузилась в него примерное на полтора часа, папа достал груду книг на дисках, которые дал ему библиотекарь. И угадайте какая книга лежала наверху этой кучи? Кейт Ди Камиллио "Из-за Вина Дикси".  Три месяца и три прослушивания спустя  мой агент сообщил мне по телефону, что я получила роль в "India Opal Buloni"! У нас было 4 дня, чтобы собраться и приготовиться к поездке в Луизиану на 3 месяца!

С тех пор, все по порядку, я сыграла Саманту в фильме Warner Brothers  "Samantha: An American Girl Holiday" (режиссер Надя Тесс), Вайлет в "Charlie and the Chocolate Factory" Тима Бартона, Лорен в "The Reaping" Стефана Хопкинса, Джеки в  "Doubting Thomas" Марка Блатмана, и, конечно же, я играла роль Лесли в "Bridge to Terabithia".

Я люблю играть в кино, танцевать и смеяться, люблю свою собаку Беллу, люблю своих маму и папу, и свою семью из бабушек и дедушек, тетушек и дядюшек, двоюродных братьев и сестер, и друзей. Я люблю путешествовать и играть на природе. Я люблю кататься на лыжах, сноуборде, рафте, люблю плавать. Я люблю людей с которыми работаю и благодарна, что у меня есть возможность делать это. Ваша поддержка помогает мне идти к своей мечте и я надеюсь, что вы тоже найдете свою мечту.

Анна София

Корректура: Граф Рихард
Источник: Официальный сайт Актриссы.

0

2

Обновлённая версия

0