Ок.. B)

Hollywood Project Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Форум для общение между фанатами. (Новости Форума) » МИР СКАНДАЛИСТКИ!
Ок.. B)

Да...кстати. Ушла из универа, больше не позволю этому дряхлому убогому театральному мастеру ограничивать меня в действиях. Пусть расслабится. И без его поучений и наставлений справлюсь. Он еще обо мне услышит, но к счастью не параллельно со своим именем. Прощай, дедушка. Теперь я свободна.
Вместо этого поступила в муз. училище на актерский. Экзамены сдала лучше всех, в отличие от других абитуриентов не получила ни одной тройки, у меня самый высший балл. Я гений.
Скоро начнутся спектакли. Мои роли должны быть самыми удачными. Я этого добьюсь.
Я гений.
Ошибочка!!!
Ты себя Гением назвать не можешь!!!
Жди пока тебя так назовут другие.
Господи, за что ж мне это наказание?? К любому слову придираются.
Да образно я это...ОБРАЗНО!!! А даже если и нет...от того,что окружающая посредственность не будет согласна с моим мнением, лично я не стану ничуть менее гениальна. Я знаю себе цену. Я знаю, для чего живу, и в чем заключается моя миссия на этой бренной Земле. Что-то не нравится?? Меня не волнует.
Скандальная,клёво!!!
Хилари,что именно??

Скандальная,то что ты из универа ушла!!!
Аааааа. Ну да, по-любому. Вот с середины сентября учеба с новым курсом.
Меня все, как всегда, любят и балдеют. Это великолепно. Главное не сглазить.
Скандальная,ага!!!
Тааак. Все прошлые снимки удалились,поскольку сегодня поменяла адрес фотоальбома и, соответственно, загруженные файлы также сменили свое место обитания. Так что вставляю заново...выборочно.

Отредактировано Скандальная (2005-07-18 05:12:09)
С подругой.

Скандальная,самые лучшие-это первая и третья!!!
Все издеваюсь над фотошопом. Ну как мне в образе блонди??

Скандальная,помойму класс! 
Ну наконец-то дождался фот Скандальной!Как у тя дела,давненько мы с тобой не обчались.....Кстати вы с сестрой не похожи друг на друга.......
Ну а впрочем фоты нечего,хвалю,у вас в городе все такие красивые? :767:
Оооо,наконец-то. Встретились.
Я ж тебе отправить хотела,а адрес потеряла. То что не похожи,знаем. Редко кто верит.что мы родные.
За "ничего" спасибо B)
Любительские..так что простительны некоторые моменты.
..у вас в городе все такие красивые?
Ну как сказать..

Вы здесь » Hollywood Project Forum » Форум для общение между фанатами. (Новости Форума) » МИР СКАНДАЛИСТКИ!