Семь лет назад я еще в песочнице игрался,а смотрел только вечернюю сказку.
Ну тогда извени. Просто пока ты в песочнице игрался я в паспортном столе свой паспорт получал.
У меня кстати, 29 марта ДР.
Хитрый намек
Кстати, если не секрет... сколько?
Hollywood Project Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Форум для общение между фанатами. (Новости Форума) » Граф
Семь лет назад я еще в песочнице игрался,а смотрел только вечернюю сказку.
Ну тогда извени. Просто пока ты в песочнице игрался я в паспортном столе свой паспорт получал.
У меня кстати, 29 марта ДР.
Хитрый намек
Два последних сообщения мои... забыл войти... сорри :767:
Хитрый намек
А ты посмотреть не можешь???
как оно ГРаф??????????????????
Ему 30 лет исполняется...
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Ладно, перестаньте оффтопить.
с наступающим юбилеем ГРАФ!
с наступающим юбилеем ГРАФ!
Перестань оффтопить!!! Я не тема этого топика.
Граф, расскажи о том, как ты писал книгу
Граф, расскажи о том, как ты писал книгу
Я её ещё не написал. :767:
Слушай, а у тебя денюха сегодня что ли или у меня глюки?
Слушай, а у тебя денюха сегодня что ли или у меня глюки?
У тебя нету глюков!
ОООО ГРАФ с таким делом не поздравить нельзя . С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!Поздравляю и всего всего желаю! Ты там уххх давай отметь так чтоб вся Германия там гремела (ну иль хотя б улица твоя).
Короче с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
P.S. Как я понимаю Графа счас дня два на форуме не будет
ОООО ГРАФ с таким делом не поздравить нельзя . С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!Поздравляю и всего всего желаю! Ты там уххх давай отметь так чтоб вся Германия там гремела (ну иль хотя б улица твоя).
Короче с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
P.S. Как я понимаю Графа счас дня два на форуме не будет
Ну во первых я не пьющий!!!Во вторых я его не праздновал, хотя у меня круглая дата. Как говорится день прошёл, все живы... Ну и ладно.
Graf Richard,ну вот я и пришла.Теперь насчёт книг...Я написала 2.Ещё 1 в прцессе написания.И где-то 2 планирую в ближайшее время написать.Все книги на тему магии.А жанр по типу ужастиков Р.Л.Стайна.Я его раньше просто обожала.Ну и щас иногда почитываю.А ты чё пишешь?И кстати с днюхой!Правда прошедшей.Но я всё равно поздравила тебя на другом форуме.
Graf Richard,ну вот я и пришла.Теперь насчёт книг...Я написала 2.Ещё 1 в прцессе написания.И где-то 2 планирую в ближайшее время написать.Все книги на тему магии.А жанр по типу ужастиков Р.Л.Стайна.Я его раньше просто обожала.Ну и щас иногда почитываю.А ты чё пишешь?И кстати с днюхой!Правда прошедшей.Но я всё равно поздравила тебя на другом форуме.
За 9 лет написал очень много рассказов, которые нигде не печатались. Хотя некоторые есть в интернете.
Сейчас пишу 8 книгу о ГП и паралельную книгу о приключениях моих героев до волшебной школы.
Я смотрю,кругом сплошные таланты...не подкалываю...чесна..
Что касается меня,я до сих пор первую часть этого супер Гарри Поттера прочесть не могу,не говоря уже о последующих 3 или 4..сколько их там.
Ну и с прошедшим
Я смотрю,кругом сплошные таланты...не подкалываю...чесна..
Что касается меня,я до сих пор первую часть этого супер Гарри Поттера прочесть не могу,не говоря уже о последующих 3 или 4..сколько их там.Ну и с прошедшим
Спасибо. Книг 5, но скоро будет уже 6.
Graf Richard,а о чем рассказы пишешь?
Graf Richard,а о чем рассказы пишешь?
Как когда.
Граф, Помоги жабе. Дай ссылку НАПРЯМУЮ на чат Поттеруса. Жаба зайти не могет. Сайт висит. Плиз...
Ах ,да ... совсем забыла, если дашь ссылку - читай дальше
Граф добрый, славный, хороший, умный, обаятельный.. ну и т.д.
Если ссылку не дашь, предыдущую строку не читай.
Как когда.
А все-таки?
Граф, Помоги жабе. Дай ссылку НАПРЯМУЮ на чат Поттеруса. Жаба зайти не могет. Сайт висит. Плиз...
Ах ,да ... совсем забыла, если дашь ссылку - читай дальше
Граф добрый, славный, хороший, умный, обаятельный.. ну и т.д.
Если ссылку не дашь, предыдущую строку не читай.
Сейчас и чат не работает. Они переезжают на другой сервер!!!
Поэтому сиди теперь здесь!
А все-таки?
Это смотря по настроению!!!
Сейчас я занимаюсь своим продолжением ГП и предыстории к моей 8 книге.
Потом возможно займусь продолжением Нарнии или чем то своим.
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Форум для общение между фанатами. (Новости Форума) » Граф