"Новая звезда голливуда".
Эх,скоро и в свой адрес я услышу эти слова.. :yahoo: :yahoo:
Hollywood Project Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Форум для общение между фанатами. (Новости Форума) » МИР СКАНДАЛИСТКИ!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
А в чем, собственно, проблема??
Я реально учусь на актрису,и откуда ты знаешь,где я окажусь через пару-тройку лет.Не зарекайся.
Хотя лично я Родину предпочитаю.
А в чем, собственно, проблема??
Я реально учусь на актрису,и откуда ты знаешь,где я окажусь через пару-тройку лет.Не зарекайся.
Хотя лично я Родину предпочитаю.
Я не зарекаюсь, но пока ты будешь учиться на актриссу я уже в Германии кино снимать буду.
Ох! Какие тут бушуют СТРАСТИ!
О,да! Я являюсь уникальной обладательницей своей собственной темки. <Цензура>!!
Знаешь,Граф,удачи тебе в съемках...Может что и получится.Но я могу тебе с полной уверенностью заявить,что в актерском плане у меня все зашибись.Известность-не главное. Уже в 10 лет я начала играть в театре и за эти почти 8 лет приобрела огромный творческий опыт. Все впереди не сомневайся.Через год я уже буду в Москве,что будет дальше,увидите сами))
Отредактировано Graf Richard (2005-03-27 15:36:07)
Желаю успеха.
Весьма благодарна Если б еще и искренне,вообще б тебе цены не было.
И какая нафиг цензура...все вполне прилично звучало... <_<
Знаешь,Граф,удачи тебе в съемках...Может что и получится.Но я могу тебе с полной уверенностью заявить,что в актерском плане у меня все зашибись.Известность-не главное. Уже в 10 лет я начала играть в театре и за эти почти 8 лет приобрела огромный творческий опыт. Все впереди не сомневайся.Через год я уже буду в Москве,что будет дальше,увидите сами))
Я тебя буду ждать!
Я тебя буду ждать!
Не сомневаюсь
Я тебе ручкой помахаю с красной дорожки))
А если серьезно..я не тщеславна.В этой профессии меня привлекают совершенно иные стороны.
А если серьезно..я не тщеславна.В этой профессии меня привлекают совершенно иные стороны.
Опаньки! А что тебя привлекает?
Опаньки! А что тебя привлекает?
Я рассуждениям на эту тему могу посвятить несколько страниц,но,честно говоря,нет особого желания,да и часов он-лайн не так много,так что если в двух словах:
Мне недостаточно только моей жизни,какой бы красочной она не была.Мне просто необходимо чувствовать себя в шкуре других людей: уборщиц или продавщиц,принцесс или безнесс-вумен,да хоть зеленых инопланетянок с длинными щупальцами..Главное ощутить чужую судьбу и до конца понять все ее нюансы..Мне "до попы",пусть я в конце-концов буду работать хоть в неизвестном заброшенном театре,но у меня будет того,без чего теряется смысл моей жизни.
Я тебя буду ждать!
Ну тогда договорились!
Я думаю, что если ты когда-нибудь станешь знаменитой, именно поэтому у тебя может и не быть по всей планете форумов с собственными фанами!!!
Что значит "именно поэтому".С этого места желательно поподробнее.
А тебе в радость быть знаменитой и ты совсем не проч поскандалить.... а это быстро надаедает
К тому же как говорится в поговорке... бадливой корове...
А тебе в радость быть знаменитой..
Никогда не говори то,чего не знаешь наверняка.
ты совсем не проч поскандалить.... а это быстро надаедает
Да совсем не прочь,такой вот у меня нрав.Но если брать в расчет хотя бы данный форум..не было здесь еще ни одного серьезного скандала,а так малюсенькие дискуссии,от которых лишь оживлялась жизнь в данной среде обитания..и кстати ты тоже.
Значит так..Тема моя..Правила и законы мои..Посетители тоже мои...И смайлы,и посты мои...И все буковки,цифорки,линеечки..В общем все мое.Так что делаю,что хочу.Свооообоодаааа.....
Только вот что.. <_< Так всегда,когда можно все,не хочется ничего...<_<
С самой собой чтоль поговорить,кстати временами довольно неплохое занятие,только вот главное не "переговорить",а то точно в рубашку белую засунут,не спрашивая,но зато в этом случае можно будет уже не беспокоиться о возможной передозировке разговорами с собой...В общем меня занесло,а все потому что,хочу спать,но не пойду,потому что не хочу.Все.И не надо так смотреть.Тебя читать этот бред никто не просил...
Значит так..Тема моя..Правила и законы мои..Посетители тоже мои...И смайлы,и посты мои...И все буковки,цифорки,линеечки..В общем все мое.Так что делаю,что хочу.Свооообоодаааа.....
Че ты пришел без приглашения? <_< Я тебя не звала.Иди к себе. И в следующий раз стучись. <_<
Че ты пришел без приглашения? <_< Я тебя не звала.Иди к себе. И в следующий раз стучись. <_<
Ты находишься в моём мире, поэтому я могу и не стучаться. Я здесь бог, а твоя тема находится, потому что я так захотел.
Ты находишься в моём мире, поэтому я могу и не стучаться.
Ошибаешься.Теперь это мой мир.
Я здесь бог...
Я,конечно,понимаю,как тебе хочется мирового господства,но к твоему великому разочарованию придется тебе распрощаться с этой неисполнимой мечтой.Только по ночам в подушке смотрю не плачь.....Все равно не поможет.
..а твоя тема находится, потому что я так захотел.
Ну вот..захотел сам,теперь пришла рассплата за исполнение твоего желания :DКак говорится.бесплатный сыр...
1 Ошибаешься.Теперь это мой мир.
2. ...но к твоему великому разочарованию придется тебе распрощаться с этой неисполнимой мечтой.
1. Сделай свой форум и это будет твой мир. Я с тобой могу здесь сделать что хочу, а ты можешь только принять это. К тому же лучше заканчивай спорить... Этот спор сейчас не в твою пользу.
2. Ты уверена? Это мой, а не твой форум.
Отредактировано Graf Richard (2005-04-03 16:57:20)
1. Сделай свой форум и это будет твой мир. Я с тоюой могу здесь сделать что хочу, а ты можешь только принять это. К тому же лучше заканчивай спорить... Этот спор сейчас не в твою пользу.
Всегда все споры в мою пользу.Конечно,ты можешь заблокировать не пропуск к постам,но это будет слабо.
Ты уверена? Это мой, а не твой форум.
Твой форум.Мой мир.Что не понятно?
Твой форум.Мой мир.Что не понятно?
Эта тема, твой мир, но...
я и модератор форума, можем входить без стука
Эта тема, твой мир, но...
я и модератор форума, можем входить без стука
<_< Все с вами ясно.По-моему, мы на разных языках разговариваем. <_<
КРОВИ!КРОВИ! :lol2:
Думаю,ее еще немало будет... <_<
Думаю,ее еще немало будет... <_<
Думаю, уже не будет. skripka 147777 superm
Думаю, уже не будет. skripka 147777 superm
А ну да,сейчас же на престол взойдут великие товарищи модераторы,которые непристанно будут следить за каждым моим шагом,ограничиавя буквально во всем.Что ж...переживем...а крови можно и здесь излить......ну или испить.....В общем,как решу так и будет.
Да ладно вам,уже не смешно.
Да ладно вам,уже не смешно.
А никто и не смеется.. <_<
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Форум для общение между фанатами. (Новости Форума) » МИР СКАНДАЛИСТКИ!