А никто и не смеется.. <_<
Смеются другие лузеры смотря на вас.
Hollywood Project Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Форум для общение между фанатами. (Новости Форума) » МИР СКАНДАЛИСТКИ!
А никто и не смеется.. <_<
Господи,да в который раз повторять,МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО И ЧТО ПОДУМАЕТ.
Я не собираюсь здесь играть на публику,пытаясь угодить всем и вся...Я буду делать то,что считаю нужным.Пусть это кому-то не нравится,пусть кто-то будет смеяться или осуждать,главное для меня,что я не под кого не подстраиваюсь.
Смейтесь дальше.. <_<
Сорятся два Вице Президента...
Я сейчас со смеху упаду.
Сорятся два Вице Президента...
Я сейчас со смеху упаду.
Ну мы вообще-то нашу с тобой ссору обсуждаем,и так между делом уже и между собой начинаем...
В общем,Грaф,я тут подумала,-ты зачинщик...Так что скоро тебя под суд заберут и на электрический стул посадят(я уже договорилась)...А потом и Хельсинга,ну и Валпургия...И Хилари...И Дим Чена.......Короче всех...Одна я всятакаяправильная останусь :lol2:
Ну мы вообще-то нашу с тобой ссору обсуждаем,и так между делом уже и между собой начинаем...
В общем,Грaф,я тут подумала,-ты зачинщик...Так что скоро тебя под суд заберут и на электрический стул посадят(я уже договорилась)...А потом и Хельсинга,ну и Валпургия...И Хилари...И Дим Чена.......Короче всех...Одна я всятакаяправильная останусь :lol2:
Сами разбирайтесь в свои спорах,ругайтесь на здоровье!Ну прям дети одному тридцатник ,другая уже в этом году сможет водку иметь право покупать,а разговоры и споры как у пятилетних beeee beeee .НЕ обижайтесь,А то знаю я вас на любую шутку сразу бросаетесь Ладно спорьте дальше это сугубо моё мнение.
Короче эту тему можно уже закрывать!!!
HELSING,ой да ладно.Знаешь,иногда такое ощущение создается,что все всё здесь настолько всерьез воспринимают,что тогда уж точно смешно делается.
Graf Richard,если ты о нашем споре..то да,а если в общем тему...не вздумай <_<
Возвращение блудного сына
Хельсинг, полностью с тобой согласна!!! :cool2:
По-моему,ты заблудилась. Проводить до двери,или сама справишься.. :nunu:
По-моему,ты заблудилась. Проводить до двери,или сама справишься.. :nunu:
Может ты будешь попроще или мне вмешатся? :dont: :nunu:
Может ты будешь попроще или мне вмешатся? :dont: :nunu:
Куда уж проще?? Самым что ни на есть обычным русским языком объяснила этой барби в каком направлении ей следует двигаться,в крайнем случае,если она окажется черезчур непонятливой,тогда уж будь добр помоги...в принципе,можешь вместе с ней. Я не обижусь.
Только плз давай без блока... Придумай что-нить новое..для разнообразия... B)
Знаешь, конечно, это не мое дело, но вот твоя линия поведения, скажем так, слегка наиграна. А Барби не трошь! Ты строишь из себя стерву, эдакую очень крутую и честную, которой плевать на чужое мнение и которая при любом раскладе умнее и лучше всех. Больше самокритики, меньше пафоса, и запомни, настоящая стерва себя стервой не назовет, а нарочитая скандальность - это уже игра на публику!
Может я тупая и у меня развился ранний склероз,но я что-то не припоминаю,чтобы я что-то сделала плохое тебе или кому-то другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано hilary (2005-06-29 14:23:00)
Страсти то у вас тут какие ... B)
HELSING,надо же кто почтил нас своим присутствием!!!
Элеанор Ригби,оу,девочка,в каком это месте я стерва,а?? Когда,где и кому я говорила подобную чушь?? Нех мне приписывать чужие слова. Стерва,Ути-Пути!...Смешно. Что касается скандальности..да,ты права...бывает игра на публику. Мне здесь скучно. Все серо и посредственно,пытаюсь расшевелить это унылое стадо. А каким образом я это делаю,это уже мои личные проблемы. Гудбай.
Хилари,да причем тут плохое?? Эт я так-какие ники запомнили,такие и написала. Что ж ты сразу на бычку.. :ph34r:
Хельсинг, все. Новых снимков миллион. Скоро вышлю. Жди.
И чтоб не расслаблялись, несколько фото. Вот. Любуйтесь на вашу непревзойденную "пафосную наигранную стерву".
Кто это за ужас? Я даже спугался. МАМОЧКИ!!!
Граф,оооо..тяжелый случай. Все еще обида гложет?? Детский сад,блин.
Граф,оооо..тяжелый случай. Все еще обида гложет?? Детский сад,блин.
Обидно на что??? Ты видно у нас чёрный юмор не понимаешь. Так это бывает.
К тому же обидно на что??? Ты не забыла, что я мужского полу? Мне мой вид и так подходит.
Отредактировано Graf Richard (2005-07-13 22:45:43)
Граф,черный юмор?? О,да...с такими шутками у тебя большое будущее.
Насчет "обидно"...да много всего,и не раз ты на меня злился и обижался за неподобающее поведение. Забудь. Хватит жить прошлым. Я здесь,я спокойна,все нормально.
Ладно, закончили.
Беру слова обратно. Ты не ужас... ты Скандальная.
Граф,дааа...ты прав.
Скандальная,класс!!!Всегда хотела такие длинные волосы!!!Да ещё и чёрные...Вобще отпад!!!
Скандальная,класс!!!Всегда хотела такие длинные волосы!!!Да ещё и чёрные...Вобще отпад!!!
Хилари,ну спасибо..хоть чем-то вам угодила А что насчет волос-главное не зацикливаться на их росте, 3,5 года назад они были у меня ровно по плечи, и я не собиралась отращивать,не заморачивалась никогда по этому поводу,время шло,и,честно говоря,незаметно даже для самой себя они тааак выросли. А если постоянно напрягаться и ждать,когда же наконец ты их отрастишь, так еще дольше будет. У меня куча подруг,которые ежедневно только и твердят о росте волос,а дальше слов дело не доходит.
Кстати недавно нашла одно народное средство-ополаскивать волосы после мытья отваром из березовых листьев. Хочу попробовать.
Скандальная,ну всё равно,ты очень красивая!!!Честно говорю!!!Прям завидаю белой завистью!!!
Ну если белой,тогда ладно..она по крайней мере не разрушает ауру,что не может не радовать...
А вообще, Хилари, еще раз спасибо.
Скандальная,ну что ты!!!Я просто честно выразила свои эмоции!!! :767: 4444
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Форум для общение между фанатами. (Новости Форума) » МИР СКАНДАЛИСТКИ!