Hollywood Project Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood Project Forum » Фэнтези Портал » Страшные новости!

Страшные новости!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уже начали делать ставки в инете. А что думаете вы?

Очень высокие ставки у следующего персонажа!!!

0

2

Я так не хочу, чтобы умер Альбус Дамболдор! Так не честно! Но скорей всего это так, наверное во всём интернете сейчас об этом  пишут. Очень жаль... Что же будет дальше... :cray:

0

3

Журнал "Macleans" анализирует возожных покойничков.

95%: кто то из семейства Weasleys. Из этой семьи могут умереть или МОЛЛИ, но её не так легко убить. Возможными кандидатами могут быть кто то из братьев близнецов.

75%: Albus Dumbledore, 75%: Minerva McGonagall.

55%: Neville Longbottom

35%: Rubeus Hagrid

30%: Remus Lupin

28%: Hermine Granger

25%: Severus Snape

0%: Lord Voldemort и Harry Potter.

0

4

Эх,и почему должен кто-то умирать...Я тихо вынашиваю наджду,что умрёт Герми...Вот это будет поворот!!!

0

5

Умер Дамлдор!!!!

0

6

Думаю, что он не умер, а инсценировал смерть для того, чтобы Волан-де-Морт расслабился, начал действовать неосторожно, тут его  - бац! и "замочат в сортире" плаксы Миртл ;) :lol:  :lol:  :lol:

0

7

Думаю, что он не умер, а инсценировал смерть для того, чтобы Волан-де-Морт расслабился, начал действовать неосторожно, тут его  - бац! и "замочат в сортире" плаксы Миртл ;) :lol:  :lol:  :lol:

Мне тоже так кажется. Хотя Миртл обидется, ведь в таком случае она опять останется одна. :rip:

0

8

Мне тоже так кажется. Хотя Миртл обидется, ведь в таком случае она опять останется одна. :rip:

Не-а, наоборот. к ней присоединится призрак Володи :D Вот тогда начнется веселухаха  :sex:

0

9

Марина,LOL!!!Большой и толстый!!!

0

10

Я прочитала6-ую книгу ГП, умер Дамблдор,да... я ревела...а знаете кто убил?? Подлец Снейп! уродец недоношенный!

0

Вы здесь » Hollywood Project Forum » Фэнтези Портал » Страшные новости!