Уже начали делать ставки в инете. А что думаете вы?
Очень высокие ставки у следующего персонажа!!!
Hollywood Project Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Фэнтези Портал » Страшные новости!
Уже начали делать ставки в инете. А что думаете вы?
Очень высокие ставки у следующего персонажа!!!
Я так не хочу, чтобы умер Альбус Дамболдор! Так не честно! Но скорей всего это так, наверное во всём интернете сейчас об этом пишут. Очень жаль... Что же будет дальше... :cray:
Журнал "Macleans" анализирует возожных покойничков.
95%: кто то из семейства Weasleys. Из этой семьи могут умереть или МОЛЛИ, но её не так легко убить. Возможными кандидатами могут быть кто то из братьев близнецов.
75%: Albus Dumbledore, 75%: Minerva McGonagall.
55%: Neville Longbottom
35%: Rubeus Hagrid
30%: Remus Lupin
28%: Hermine Granger
25%: Severus Snape
0%: Lord Voldemort и Harry Potter.
Эх,и почему должен кто-то умирать...Я тихо вынашиваю наджду,что умрёт Герми...Вот это будет поворот!!!
Умер Дамлдор!!!!
Думаю, что он не умер, а инсценировал смерть для того, чтобы Волан-де-Морт расслабился, начал действовать неосторожно, тут его - бац! и "замочат в сортире" плаксы Миртл
Думаю, что он не умер, а инсценировал смерть для того, чтобы Волан-де-Морт расслабился, начал действовать неосторожно, тут его - бац! и "замочат в сортире" плаксы Миртл
Мне тоже так кажется. Хотя Миртл обидется, ведь в таком случае она опять останется одна. :rip:
Мне тоже так кажется. Хотя Миртл обидется, ведь в таком случае она опять останется одна. :rip:
Не-а, наоборот. к ней присоединится призрак Володи Вот тогда начнется веселухаха :sex:
Марина,LOL!!!Большой и толстый!!!
Я прочитала6-ую книгу ГП, умер Дамблдор,да... я ревела...а знаете кто убил?? Подлец Снейп! уродец недоношенный!
Вы здесь » Hollywood Project Forum » Фэнтези Портал » Страшные новости!