Оригинальный текст: Simone Jung
Перевод с немецкой версии журнала: Graf Richard

----------------------------------------------------

Ж. Как ты себя чувствуешь в роли первой любви Гарри Поттера?
К. О, это уже великолепное чувство. Но мы влюблены только в фильме.

Ж. Какая была у тебя пульсация, когда впервые Даниэль появился перед тобой?
К. Если честно, то я очень нервничала. Когда мне пришлось впервые с ним сниматься, то я была очень скована. В конце-концов я была новенькой на съёмочной площадке, а вот Даниэльвёл себя как обсолютный проффесионал.

Ж. Сами съёмки были для тебя работой?
К. Совсем нет. Для меня, это было просто какой то сказкой, которая к сожалению быстро закончилась. Если меня опять пригласят сниматься, то я без промедления вернусь на съёмочную площадку.

Ж. Кто у тебя любимый персонаж в ГП?
К. Рон Уизли. Он мой самый любимый персонаж, даже просто потому, что он очень смешной. Он не хочет быть весёлым, но у него всё равно всё получается смешным. Именно поэтому мне он нравится, что у него всё получается естественно, а не подготовлено.

Ж. Что из Чжой Чанг есть лично в тебе?
К. Честно? Не очень много. (Весело смеётся) Чдой например очень спортивна,  а я совершено нет. К тому же она очень самоуверенна, а я наоборот спокойная или даже робкая и застенчивая.

Ж. Как тебе вообще сообщили, что ты принята?
К. Я крепко спала и поэтому звонок совсем не слышала. Моя мама после подошла комне и сообщила, что я теперь снимаюсь. Я повернулась к ней и спросонья только произнесла,что всё тогда впорядке. Затем повернулась обратно к стенке и уснула дальше. В тот момент я просто даже не поняла, что случилось.

Ж. Я могу скачать точно, что теперь, после фильма,  у тебя нету перебоя от мальчиков. Ты уже успела влюбится?
К. (Смущенно засмеялась) Ммм, нет. Я сейчас очень занята и у меня нехватает на это времени, правда это не означает, что я на мальчиков вообще не смотрю.

Ну чтож Гарри Поттер... Ты уже я думаю знаешь, что должен делать в следующем учебном году.