Знаменитый плагиатчик Ник Перумов (несмываемый позор нашей великой нации и главный флудер Интернета!) добрался и до Нарнии. До этого сей автор прославился "свободным продолжением" (читай, объёмный фанфик) трилогии "Властелин Колец". Именуется сей опус "Кольцо Тьмы" и уже выпущено три полновесных тома и ещё два на подходе. Причём Перумов так обошёлся с оригиналом, что сам дедушка Толкиен в гробу стал вертется, со скоростью промышленного вентилятора, а сами толькинисты давно полируют кастеты и бейсбольные биты по адресу этого товарища.
Кроме того Ник Перумов выказал желание написать пародию на "Гарри Поттера", однако впоследствии (как было недавно объявлено) он благоразумно оставил эту затею. Ересь не прошла!
И вот теперь...Нарния. В своём сверхпопулярном цикле о молодом волшебнике Фессе он описал загадочную лесную страну Нарн, обитатели которой зовутся не иначе как...нарнийцами. М-да!
Нарния Ника Перумова.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-05-27 04:17:23
Поделиться22006-05-31 10:45:18
... хотел бы я увидеть источник этой новости... <_<
... ничего в Сети ещё не искал, но "толькинисты давно полируют кастеты и бейсбольные биты по адресу этого товарища".
... придётся в военном походе к ним примкнуть. <_<
Поделиться32006-06-02 03:53:47
... придётся в военном походе к ним примкнуть.
Я уже сам об этом подумывал. Уже затачиваю кусок арматуры.
Поделиться42006-06-02 04:16:26
... хотел бы я увидеть источник этой новости...
... ничего в Сети ещё не искал, но "толькинисты давно полируют кастеты и бейсбольные биты по адресу этого товарища"
Источник?
Про Нарнию. Любая книга цикла "Хранитель Мечей". Главным образом "Странствия Мага" (особенно 1 том) и "Война Мага" (том 3).
Про пародию на Поттера - ноябрьский номер журнала "Мир фатнтастики". Там была небольшая статейка о Перумове, точнее о встрече его с фанатами, где он делился своими планами на будущее.
Ну а по Толкиену я уже сказал, триллогия "Кольцо тьмы". "Эльфийский Клинок", "Чёрное Копьё", и "Адамант Хенны". Позднее выйдут ещё две книги "Водопад" и "Небо Валинора".
Поделиться52006-06-17 22:46:59
Вообще-то недурно было бы сделать специальную тему о фэнтези книгах и фильмах вообще. А то у на только Поттер и Нарния. И каждый бы писал кому что нравится?
Поделиться62006-09-21 00:32:51
Круто. А чё он ещё написал?